Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad
  • Aceptación de los Términos y Condiciones


Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) para los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios que APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION (en adelante, “ABF ”) pone a disposición a través del sitio www.Appliedbiodiversity.org (en adelante, el “Sitio Web”). La visita, la participación, el suministro de datos, implica que usted ha leído, entendido, consentido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

  • Propiedad Intelectual

Usted reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos, pero no limitado a, textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen en titularidad a ABF o han sido otorgados a ésta última bajo legítima licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual. Usted sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de ABF o de terceros. Todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y/o audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que ABF es propietario o legítimo licenciatario. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de ABF.

  • Protección de Datos Personales

La información y datos que usted nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de ABF, con el objetivo de mejorar el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que ABF le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales de ABF. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica. ABF no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual usted asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

  • Política respecto a los datos personales obtenidos a través de la Web

A través de formularios Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del Sitio Web y sus páginas webs, cuando usted facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al Sitio Web, sin prejuicio de las especificaciones que se puedan encontrar en cada formulario, al tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:
- Gestionar la participación del usuario en los eventos, encuestas o cualquier tipo similar de la presente web en los que expresamente se inscriba. ABF no se responsabiliza en caso de que el evento o encuestas luego de haber sido realizada pierda validez por causas externas que no le son atribuibles.
- Realizar la gestión de los comentarios que el usuario realice sobre el contenido de la presente web, siempre bajo los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal.
- Hacerle llegar la información de eventos que se crean de su interés.

A través de redes sociales, El Sitio Web entiende por red social aquellos portales web orientados a fomentar la comunicación y relación entre los usuarios del mismo. (Por ejemplo, Facebook, Twitter o Instagram pudiendo añadirse aquellas redes sociales que la empresa titular de la web entienda de su interés.)

 

Para aquellos casos en los que usted facilite la información necesaria para el registro mediante conexión a alguna red social, se le informa que dicha información será con responsabilidad en el uso de la web, siendo la finalidad del tratamiento de los datos el poder ofrecer al usuario los diferentes servicios web puestos a su disposición, así como hacerle llegar la información de eventos que se crean de su interés.
A su vez, ABF le informa que se reserva la potestad de establecer aquellas interacciones con el usuario que la propia red social asociada permita, siempre relacionadas con las finalidades anteriormente establecidas.

  • Confidencialidad

El Sitio Web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

  • Enlaces a otras Páginas de Internet

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados, endosados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a ABF. usted reconoce y acepta que ABF no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando ABF con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual ABF no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Usted realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. ABF recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

  • Otras jurisdicciones

Este Sitio Web es controlado por ABF y llega a usted desde Colombia. Las personas que accedan al Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación local y en caso que ésta así lo establezca a no acceder al Sitio Web.

  • Indemnidad

Usted se compromete a defender, indemnizar y mantener indemne a ABF, sus directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) La violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de las presentes Condiciones de Uso o (ii) La violación de su parte de derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de propiedad o de privacidad. La presente obligación de defensa e indemnidad subsistirá aún luego de la extinción de estas Condiciones de Uso.

 

  • Modificaciones y baja del Sitio Web

ABF se reserva el derecho de actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Usted será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación.

  • Misceláneas

Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia. El hecho de que ABF no ejerza un derecho o no exija el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones. Los títulos de los artículos de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.

 

  • Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República de Colombia. Usted acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad de Bogotá D.C. de Colombia, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DERECHOS DE IMAGEN SOBRE FOTOGRAFÍAS Y FIJACIONES AUDIOVISUALES (VIDEOS) Y DE PROPIEDAD INTELECTUAL OTORGADO A APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION

En mi calidad de persona natural cuya imagen será fijada en una fotografía o producción audiovisual (video) que utilizará y publicará  Applied Biodiversity Foundation, suscribo el presente documento de autorización de uso de derechos de imagen sobre fotografía y procedimientos análogos y/o digitales a la fotografía, o producción audiovisual (video), así como los patrimoniales de autor y derechos conexos, el cual se regirá por las normas legales aplicables y en particular por las siguientes cláusulas:

 

  • PRIMERA - AUTORIZACIÓN: mediante el presente documento autorizo la utilización de los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos y/o digitales a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos), así como los derechos patrimoniales de autor (reproducción, comunicación pública, transformación y distribución) y derechos conexos, a APPLIED BIODIVERSITY FUNDATION para incluirlos en fotografías o procedimientos análogos y/o digitales a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos).
     

  • SEGUNDA -OBJETO: por medio del presente escrito, autorizo a APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION para que, de conformidad con las normas internacionales que sobre propiedad intelectual sean aplicables, así como bajo las normas vigentes en Colombia, use los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos y/o digitales a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos), así como los derechos de propiedad intelectual y sobre derechos conexos que le puedan pertenecer para ser utilizados por APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION. PARÁGRAFO - ALCANCE DEL OBJETO: la presente autorización de uso se otorga a APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION, para ser utilizada en ediciones impresas y electrónicas, digitales, ópticas y en la Red Internet. PARÁGRAFO: tal uso se realizará por parte de APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION, para efectos de su publicación de manera directa, o a través de un tercero que se designe para tal fin.
     

  • TERCERA - TERRITORIO: los derechos aquí autorizados se dan sin limitación geográfica o territorial alguna.
     

  • CUARTA - ALCANCE: la presente autorización se da para formato o soporte material, y se extiende a la utilización en medio óptico, magnético, electrónico, en red, mensajes de datos o similar conocido o por conocer en el futuro.
     

  • QUINTA - EXCLUSIVIDAD: la autorización de uso aquí establecida no implica exclusividad en favor de APPLIED BIODIVERSITY FOUNDATION. Por lo tanto me reservo y conservaré el derecho de otorgar directamente, u otorgar a cualquier tercero, autorizaciones de uso similares o en los mismos términos aquí acordados.
     

  • SEXTA - DERECHOS MORALES (Créditos y mención): la autorización de los derechos antes mencionados no implica la cesión de los derechos morales sobre los mismos por cuanto en conformidad con lo establecido en el artículo 6 Bis del Convenio de Berna para la protección de las obras literarias, artísticas y científicas; artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, Ley 1581 de 2012 (Ley de Protección de Datos Personales). Estos derechos son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. Por lo tanto los mencionados derechos seguirán radicados en cabeza mía.

© 2016 by Applied Bodiversity Foundation     Desing: Fabián Gómez López

Telefono:

+ 57 (1) 7554765

Dirección: 

Carrera 10 # 65 - 63, Oficina 201

Bogotá - Colombia